Comment modifier mon mot de passe Dacast ?

Pour modifier votre mot de passe Dacast, vous devez vous connecter à votre compte. Ensuite, cliquez sur “Compte” puis sur “Profil” comme indiqué :

Mot de passe Dacast - Profil du compte

Sous “Profil”, vous trouverez un bouton intitulé “Changer le mot de passe”. Cliquez sur le bouton et une fenêtre s’ouvrira pour vous permettre de créer un nouveau mot de passe. Veuillez noter que le changement de votre mot de passe Dacast nécessite de conserver votre ancien mot de passe par mesure de sécurité :

Mot de passe Dacast - Modifier le mot de passe

Si vous avez des questions concernant la modification de votre compte de streaming protégé par mot de passe ou toute autre information sur la configuration de Dacast, n’hésitez pas à nous contacter à tout moment via notre chat ou par email.