Como posso alterar a minha palavra-passe Dacast?

Para alterar a sua palavra-passe Dacast, tem de iniciar sessão na sua conta. Em seguida, clique em “Conta” e depois em “Perfil” como mostrado:

Dacast Password - Perfil da conta

Em “Perfil”, encontrará um botão intitulado “Alterar palavra-passe”. Clique no botão e aparecerá uma janela onde pode criar uma nova palavra-passe. Tenha em atenção que, para alterar a sua palavra-passe Dacast, é necessário ter a sua palavra-passe antiga como precaução de segurança:

Dacast Password - Alterar a palavra-passe

Se tiver alguma dúvida sobre a alteração da sua conta de transmissão protegida por palavra-passe ou qualquer outra informação sobre a configuração do Dacast, não hesite em contactar-nos a qualquer momento através do nosso chat ou e-mail.