¿Cómo cambio mi contraseña de Dacast?

Para cambiar su contraseña de Dacast, debe iniciar sesión en su cuenta. A continuación, haga clic en “Cuenta” y luego “Perfil” como se muestra:

Contraseña Dacast - Perfil de cuenta

En “Perfil” encontrará un botón titulado “Cambiar contraseña”. Haz clic en el botón y aparecerá una ventana en la que podrás crear una nueva contraseña. Tenga en cuenta que para cambiar su contraseña de Dacast es necesario disponer de su antigua contraseña como medida de seguridad:

Dacast Password - Cambiar contraseña

Si tiene alguna pregunta sobre cómo cambiar su cuenta de streaming protegida por contraseña o cualquier otra información sobre la configuración de Dacast, no dude en contactarnos en cualquier momento a través de nuestro chat o correo electrónico.