Guida alla funzione di transcodifica live di Dacast

La nostra funzione di transcodifica in diretta prende un singolo flusso in entrata e crea più versioni. In questo modo gli spettatori potranno scegliere la resa più adatta a loro.

Per impostare un canale di transcodifica dal vivo è necessario seguire i seguenti passaggi:

1. Aprire la scheda scheda Flussi in diretta quindi selezionare Crea canale, scegliere Streaming live.

2 . Quindi fare clic su Streaming in diretta

3. Verrà visualizzata una finestra per inserire alcune informazioni sul nuovo canale.

Tipo di slot del flusso consente di scegliere il tipo di flusso da creare in base alla qualità del flusso sorgente che si intende inviare.

ABR 1080p – Se il flusso sorgente è di qualità FHD, gli spettatori riceveranno diverse interpretazioni, la più alta delle quali sarà FHD (1920x1080p).

ABR 720pSe il flusso sorgente è di qualità qualità HD, gli spettatori riceveranno diverse versioni, la più alta delle quali sarà HD (1280×720p).

ABR 480pSe il flusso sorgente è di qualità qualità SD, gli spettatori riceveranno diverse interpretazioni, la più alta delle quali sarà SD (720×480p).

4. Fonte Regione – Questa dovrebbe essere la regione da cui si invia il flusso. L’invio del flusso a una regione diversa può causare problemi di latenza. Fare clic su Crea

Avete finito!

A questo punto è possibile aprire il programma Impostazione encoder e collegarsi al canale.

Per configurare l’encoder, è sufficiente inserire le informazioni fornite dalla finestra Encoder Setup.

Avete domande sulla funzione Live Transcoding? Contattate il nostro supporto via chat 24/7 o inviateci un’e-mail: saremo lieti di assistervi.

Consigliamo inoltre di usufruire della prova gratuita di 14 giorni di Dacast.
14 giorni di prova gratuita
per provare tutte le nostre straordinarie funzionalità.

Quando siete pronti, fate clic sul pulsante qui sotto per iscrivervi e controllare.