Guía de la función de transcodificación en directo de Dacast

Nuestra función de transcodificación en directo tomará un único flujo entrante y creará múltiples variantes de representación. Así, los espectadores podrán elegir la interpretación que más les convenga.

Para configurar un canal de Transcodificación en Directo deberá seguir los siguientes pasos:

1. Abra la pestaña Pestaña Live Streams luego seleccione Crear canal, elija Transmisión en directo.

2 . A continuación, haga clic en Transmisión en directo

3. Aparecerá una ventana para que introduzcas algunos datos sobre tu nuevo canal.

Tipo de secuencia le permite elegir el tipo de flujo que desea crear en función de la calidad del flujo fuente que va a enviar.

ABR 1080p – Si su flujo fuente tiene calidad FHD los espectadores recibirán varias variantes de representación, la más alta será FHD (1920x1080p)

ABR 720pSi su flujo fuente es calidad HD, los espectadores recibirán varias variantes de representación, la más alta será HD (1280×720p)

ABR 480pSi su flujo fuente es calidad SD, los espectadores recibirán varias variantes de representación, la más alta será SD (720×480p)

4. Fuente Región – Esta debería ser la región desde la que está enviando su flujo. Enviar el flujo a otra región puede provocar problemas de latencia. Haga clic en Crear

¡Ya está!

Ahora puede abrir su Configuración del codificador y conectarte al canal.

Para configurar el codificador, basta con introducir la información proporcionada en la ventana de configuración del codificador.

¿Alguna pregunta sobre la función Live Transcoding? Póngase en contacto con nuestro servicio de asistencia por chat 24/7 o envíenos un correo electrónico, estaremos encantados de ayudarle.

También recomendamos aprovechar la prueba gratuita de 14 días de Dacast
prueba gratuita de 14 días
para probar todas nuestras increíbles funciones.

Cuando estés listo, haz clic en el botón de abajo para registrarte y comprobarlo.