Guide de la fonction de transcodage en direct de Dacast

Notre fonction de transcodage en direct prend un seul flux entrant et crée plusieurs rendus. Cela permettra à vos téléspectateurs de choisir le rendu qui leur convient le mieux.

Pour configurer un canal de transcodage en direct, vous devez suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez l’onglet Onglet Flux en direct puis sélectionnez Créer un canal, puis Flux en direct.

2 . Cliquez ensuite sur Flux en direct

3. Une fenêtre s’affiche pour vous permettre de saisir quelques informations sur votre nouveau canal.

Type de slot de streaming vous permet de choisir le type de flux que vous souhaitez créer en fonction de la qualité du flux source que vous allez envoyer.

ABR 1080p – Si votre flux source est de qualité FHD, les spectateurs recevront plusieurs rendus, le plus élevé étant FHD (1920x1080p).

ABR 720pSi votre flux source est de qualité qualité HD, les spectateurs recevront plusieurs rendus, le plus élevé étant HD (1280×720p).

ABR 480pSi votre flux source est de qualité qualité SD, les spectateurs recevront plusieurs rendus, le plus élevé étant SD (720×480p).

4. Région d’origine – Il s’agit de la région à partir de laquelle vous envoyez votre flux. L’envoi de votre flux vers une autre région peut entraîner des problèmes de latence. Cliquez sur Créer

Vous avez terminé !

Vous pouvez maintenant ouvrir votre Configuration de l’encodeur et vous connecter au canal.

Lors de la configuration de l’encodeur, il suffit de saisir les informations fournies dans la fenêtre Encoder Setup.

Vous avez des questions sur la fonction de transcodage en direct ? Veuillez contacter notre service d’assistance en ligne 24/7 ou nous envoyer un e-mail, nous serons ravis de vous aider.

Nous vous recommandons également de profiter de l’essai gratuit de 14 jours de Dacast
14 jours d’essai gratuit
pour tester toutes nos fonctionnalités.

Lorsque vous serez prêt, il vous suffira de cliquer sur le bouton ci-dessous pour vous inscrire et vérifier.