Guia para a funcionalidade de transcodificação em direto do Dacast

A nossa funcionalidade de Transcodificação em direto pega num único fluxo de entrada e cria várias interpretações. Deste modo, os espectadores podem escolher a versão que melhor lhes convém.

Para configurar um canal de Transcodificação em direto, terá de seguir estes passos:

1. Abra o separador separador Transmissões em direto depois seleccione Criar canal, escolha Transmissão em direto.

2 . Em seguida, clique em Transmissão em direto

3. Aparecerá uma janela para introduzir algumas informações sobre o seu novo canal.

Tipo de ranhura de fluxo permite-lhe escolher o tipo de fluxo que pretende criar, dependendo da qualidade do fluxo de origem que vai enviar.

ABR 1080p – Se o seu fluxo de origem tiver qualidade FHD, os espectadores receberão várias interpretações, a mais elevada será FHD (1920x1080p)

ABR 720pSe o fluxo de origem for de qualidade HD, os espectadores receberão várias versões, a mais alta será HD (1280×720p)

ABR 480pSe o fluxo de origem for de qualidade SD, os espectadores receberão várias interpretações, a mais elevada será SD (720×480p)

4. Região de origem – Esta deve ser a região a partir da qual está a enviar o seu fluxo. Enviar o seu fluxo para uma região diferente pode resultar em problemas de latência. Clique em Criar

Já está tudo pronto!

Pode agora abrir o seu Configuração do codificador e ligar-se ao canal.

Para configurar o codificador, basta introduzir as informações fornecidas na janela Configuração do codificador.

Alguma pergunta sobre a funcionalidade de Transcodificação em direto? Contacte o nosso serviço de apoio por chat 24 horas por dia, 7 dias por semana, ou envie-nos um e-mail, teremos todo o prazer em ajudá-lo.

Recomendamos também que tire partido da
teste gratuito de 14 dias
para experimentar todas as nossas fantásticas funcionalidades.

Quando estiver pronto, basta clicar no botão abaixo para se registar e verificar.