I miei spettatori possono guardare uno streaming Dacast sul loro iPhone?

Sì, gli spettatori possono guardare i video Dacast, sia i flussi in diretta che i contenuti Video on Demand, da qualsiasi dispositivo che supporti lo streaming HTML5. Si tratta di dispositivi iOS (prodotti Apple), dispositivi Android, console di gioco (come la Wii U) e molti altri. Per condividere i vostri contenuti con gli utenti mobili potete inviare loro un link di condivisione o fornire un link a una pagina web in cui avete incorporato un contenuto. I codici “Share Link” e embed si trovano nella scheda “Generale” del contenuto. Si prega di controllare il nostro tutorial sull’incorporazione dove vi spieghiamo come incorporare e condividere i vostri contenuti. Potete anche monetizzare i vostri contenuti impostando un paywall per raccogliere denaro dagli spettatori prima di consentire loro l’accesso. Scoprire il nostro tutorial sulla monetizzazione per imparare a impostare il paywall e a personalizzarlo con le impostazioni del “Tema” di Dacast.

Streaming mobile: Costruire un’app

Come abbiamo detto, il live streaming mobile sta diventando enorme. Dacast utilizza un lettore video HTML5 universale per i dispositivi Android e iOS. Ciò significa che, indipendentemente dal punto in cui si incorpora il lettore video, è possibile accedervi praticamente da qualsiasi dispositivo. Con l’aiuto di SDK per dispositivi mobili di Dacast, potete creare e personalizzare la vostra applicazione mobile relativamente facile.

Trasmissione dal telefono

È anche possibile trasmettere dal proprio smartphone con l’aiuto di servizi di terze parti, come ad esempio Larix Broadcaster. Questa funzionalità è utile per le emittenti che desiderano trasmettere in diretta in movimento, soprattutto se si tratta di un evento speciale o di una località che non dispone di uno studio di trasmissione.

Se avete domande sullo streaming mobile, sugli SDK di Dacast, sulle nostre API per i lettori o se avete bisogno di aiuto con questa funzione di Dacast, non esitate a contattarci direttamente. Non siete ancora utenti Dacast e siete interessati a provare Dacast senza rischi per 14 giorni? Iscrivetevi oggi stesso per iniziare.

Iniziare gratuitamente

Risorse aggiuntive:

Jose Guevara

Jose is a part of the Dacast Customer Onboarding team and started working with the company in 2016. He has vast experience in customer service/engagement and live streaming support.