¿Pueden mis espectadores ver una transmisión de Dacast en su iPhone?

Sí, los espectadores pueden ver vídeos de Dacast, tanto transmisiones en directo como contenidos de vídeo a la carta, desde cualquier dispositivo compatible con la transmisión en HTML5. Esto incluye dispositivos iOS (productos de Apple), dispositivos Android, consolas de videojuegos (como la Wii U) y muchos más. Para compartir tus contenidos con los espectadores móviles, puedes enviarles un enlace para compartir o darles un enlace a una página web en la que hayas incrustado un contenido. Los códigos “Compartir enlace” e incrustar se encuentran en la pestaña “General” de tus contenidos. Consulte nuestro tutorial de incrustación donde te explicamos cómo incrustar y compartir tus contenidos. También puedes monetizar tus contenidos instalando un muro de pago para recaudar dinero de los espectadores antes de darles acceso. Echa un vistazo nuestro tutorial de monetización para aprender a configurar el paywall y personalizarlo con los ajustes de “Tema” de Dacast.

Streaming móvil: Crear una aplicación

Como ya hemos dicho, la retransmisión móvil en directo se está convirtiendo en algo enorme. Dacast utiliza un reproductor de vídeo HTML5 que es universal entre dispositivos Android e iOS. Esto significa que no importa dónde incrustar el reproductor de vídeo, se puede acceder desde casi cualquier dispositivo. Con la ayuda de SDK para móviles de Dacast, puede crear y personalizar tu aplicación móvil con relativa facilidad.

Transmitir desde el teléfono

También puedes emitir desde tu smartphone con la ayuda de servicios de terceros, como Larix Broadcaster. Esta función es muy útil para los locutores que quieren retransmitir en directo sobre la marcha, sobre todo si estás cubriendo un evento especial o un lugar que no dispone de un estudio de retransmisión.

Si tiene alguna pregunta sobre el streaming móvil, los SDK de Dacast, nuestra API de reproducción o necesita ayuda con esta función de Dacast, no dude en ponerse en contacto con nosotros directamente. ¿Aún no es usuario de Dacast y está interesado en probar Dacast sin riesgos durante 14 días? Inscríbete hoy mismo para empezar.

empiece gratis

Recursos adicionales:

Jose Guevara

Jose is a part of the Dacast Customer Onboarding team and started working with the company in 2016. He has vast experience in customer service/engagement and live streaming support.