Os meus espectadores podem ver uma transmissão Dacast no seu iPhone?

Sim, os espectadores podem ver vídeos Dacast, tanto transmissões em direto como conteúdos de vídeo a pedido, a partir de qualquer dispositivo que suporte a transmissão em HTML5. Isto inclui dispositivos iOS (produtos Apple), dispositivos Android, consolas de jogos (como a Wii U) e muitos outros. Para partilhar o seu conteúdo com os espectadores móveis, pode enviar-lhes uma Ligação de partilha ou fornecer-lhes uma ligação para uma página Web na qual tenha incorporado um conteúdo. Os códigos “Partilhar ligação” e incorporar podem ser encontrados no separador “Geral” do seu conteúdo. Consulte o nosso tutorial de incorporação onde o orientamos sobre como incorporar e partilhar o seu conteúdo. Também pode rentabilizar o seu conteúdo criando um acesso pago para recolher dinheiro dos espectadores antes de lhes dar acesso. Verificar o nosso tutorial de monetização para saber como configurar o paywall e personalizá-lo com as definições de “Tema” do Dacast.

Streaming móvel: Criar uma aplicação

Como mencionámos, a transmissão móvel em direto está a tornar-se enorme. O Dacast utiliza um leitor de vídeo HTML5 que é universal entre os dispositivos Android e iOS. Isto significa que, independentemente do local onde incorporar o leitor de vídeo, este pode ser acedido a partir de praticamente qualquer dispositivo. Com a ajuda de SDKs móveis da Dacast, pode criar e personalizar a sua aplicação móvel com relativa facilidade.

Transmissão a partir do telemóvel

Também pode transmitir a partir do seu smartphone com a ajuda de serviços de terceiros, como o Larix Broadcaster. Esta capacidade é útil para os radiodifusores que pretendem transmitir em direto em movimento, especialmente se estiver a cobrir um evento especial ou um local que não tenha um estúdio de transmissão.

Se tiver alguma dúvida sobre o streaming móvel, os SDKs do Dacast, a nossa API de leitor ou se precisar de ajuda com esta funcionalidade do Dacast, não hesite em contactar-nos diretamente. Ainda não é um utilizador Dacast e está interessado em experimentar o Dacast sem riscos durante 14 dias? Inscreva-se hoje para começar.