Público do Dacast Analytics: Como ler os gráficos

Poderá rever as suas análises do Audience de duas formas diferentes: por conteúdo e globalmente.

1. Por conteúdo:

Poderá aceder a análises de Audiência por conteúdo para as suas Transmissões em direto e Vídeos.

Para rever as análises do público por conteúdo nas secções Transmissões em direto e/ou Vídeos, terá de aceder ao separador “Análises” do conteúdo de vídeo da sua escolha e selecionar a opção “Público” no menu pendente, conforme mostrado abaixo (não se esqueça de selecionar o período de tempo que pretende observar):

Na secção Público da sua transmissão em direto ou de vídeo, poderá observar as reproduções e impressões por hora, dispositivo e localização.

Os passos seguintes mostram-lhe as características individuais das suas Audience analytics por conteúdo e explicam-lhe como ler as várias secções disponíveis. Vamos lá começar!

1. Reproduções e impressões por tempo

O gráfico “Reproduções e impressões por tempo” mostra o número de reproduções (número de vezes que os espectadores clicaram em “reproduzir” no seu vídeo) e impressões (número de vezes que o seu leitor de vídeo é apresentado aos seus espectadores) no período de tempo que seleccionou no menu predefinido:

2. Reproduções e impressões por dispositivo

O gráfico “Reproduções e impressões por dispositivo” apresenta o número de reproduções e impressões por dispositivo no período de tempo selecionado:

3. Reproduções e impressões por localização

O gráfico “Reproduções e impressões por localização” apresenta o número de reproduções e impressões por país no período de tempo selecionado:

2. A nível mundial:

Para rever as suas análises do Audience globalmente, convidamo-lo a ir à secção “Analytics” no menu vertical esquerdo, depois em “Audience” (não se esqueça de selecionar o período de tempo que pretende observar na barra de ferramentas).

O público Público ajudá-lo-á a compreender o comportamento dos seus espectadores e fornecer-lhe-á as seguintes informações:

1. Público (peças e impressões) por tempo

Obtenha o consumo de dados específico (número de reproduções e impressões) por tempo para todo o seu conteúdo de vídeo.

2. Audiência (reproduções e impressões) por dispositivo

Obtenha o consumo de dados específico (número de reproduções e impressões) por dispositivo para todo o seu conteúdo de vídeo.

3. Audiência (reproduções e impressões) por localização

Obtenha o consumo de dados específico (número de reproduções e impressões) por país para todo o seu conteúdo de vídeo.

Tem dúvidas ou precisa de ajuda/acesso a esta funcionalidade? Por favor, contacte-nos. Ainda não é um utilizador Dacast e está interessado em experimentar o Dacast sem riscos durante 14 dias? Inscreva-se hoje para começar.