¿Por qué aparece un destello verde en el iPhone y otros dispositivos iOS?

Si ves un destello verde en tu iPhone y otros dispositivos iOS, probablemente significa que estás emitiendo con un perfil perfil h.264 que no es compatible con su dispositivo.

También podría significar que la configuración de tu perfil de codificador no es compatible. Para solucionar este problema, asegúrese de que el codificador de El perfil h.264 está en Baseline.

No hay una solución única para esto ya que el proceso para cambiar este ajuste es diferente para cada codificador.

Para más información sobre streaming móvil consulte la sección SDK de nuestra página de documentación de player API.