Porque é que estou a receber um flash verde no iPhone e noutros dispositivos iOS?

Se vir um flash verde no seu iPhone e noutros dispositivos iOS, isso significa provavelmente que está a transmitir com um perfil perfil h.264 que não é suportado pelo seu dispositivo.

Também pode significar que a definição do perfil do codificador não é compatível. Para resolver este problema, certifique-se de que a o perfil h.264 está definido para Baseline.

Não existe uma solução única para este problema, uma vez que o processo de alteração desta definição é diferente para cada codificador.

Para mais informações sobre transmissão móvel consulte a secção SDK da nossa página de documentação da página de documentação da API do leitor.