Perché si verifica un flash verde su iPhone e altri dispositivi iOS?

Se si vede un lampo verde sul proprio iPhone e su altri dispositivi iOS, probabilmente significa che si sta trasmettendo con un profilo profilo h.264 che non è supportato dal dispositivo.

Potrebbe anche significare che l’impostazione del profilo del codificatore non è compatibile. Per risolvere questo problema, assicurarsi che l’encoder Il profilo h.264 è impostato su Baseline.

Non esiste un’unica soluzione per questo problema, poiché la procedura di modifica di questa impostazione è diversa per ciascun codificatore.

Per ulteriori informazioni su streaming mobile si consiglia di consultare la sezione SDK della nostra pagina di documentazione sulle pagina di documentazione dell’API del lettore.

Risorse aggiuntive

Jose Guevara

Jose is a part of the Dacast Customer Onboarding team and started working with the company in 2016. He has vast experience in customer service/engagement and live streaming support.