Pourquoi un flash vert apparaît-il sur l’iPhone et d’autres appareils iOS ?

Si vous voyez un flash vert sur votre iPhone et d’autres appareils iOS, cela signifie probablement que vous diffusez avec un profil profil h.264 qui n’est pas pris en charge par votre appareil.

Cela peut également signifier que les paramètres du profil de votre encodeur ne sont pas compatibles. Pour résoudre ce problème, assurez-vous que la fonction Le profil h.264 est réglé sur sur Baseline.

Il n’existe pas de solution unique à ce problème, car le processus de modification de ce paramètre est différent pour chaque encodeur.

Pour plus d’informations sur la streaming mobile veuillez consulter la section SDK de notre page de documentation sur l’API du lecteur. page de documentation sur l’API du lecteur.