¿Por qué se reproduce mi audio sin vídeo en dispositivos iOS?

Si el vídeo de su transmisión en directo no se muestra en iPhones y iPads, pero se puede escuchar el audio, esto probablemente significa que hay un problema con el códec de vídeo. H.264 es el códec de vídeo sugerido.

La mayoría de las veces este problema es el resultado de utilizar VP6 configurado como códec de vídeo, como se muestra a continuación:

sólo audio

¿Qué es un codificador?

Tanto los códecs de audio como los de vídeo tienen que ver con su transmisión en directo codificador.

Codificación es un proceso utilizado para convertir los archivos de vídeo RAW capturados por una cámara en archivos digitales aptos para su transmisión en directo por Internet. Este proceso utiliza un codificador hardware o software.

Ajustes necesarios de Live Encoder

Los siguientes ajustes del codificador en directo son necesarios para la transmisión en directo con Dacast, independientemente de la resolución y el bitrate:

CÓDEC DE VÍDEOH.264 (x264 puede funcionar)
VELOCIDAD DE FOTOGRAMAS25 o 30
INTERVALO DE FOTOGRAMAS CLAVE3 segundos (o 3 veces la frecuencia de imagen)
ESCÁNERProgresiva
TASA DE BITS DE CODIFICACIÓNConstante (CBR)
CÓDEC DE AUDIOAAC
AUDIO BITRATO128 kbps
CANALES DE AUDIO2 (Estéreo)
FRECUENCIA DE MUESTREO DE AUDIO48 kHz (48.000 Hz)

¿Tienes alguna pregunta o necesitas ayuda o acceso a esta función? Póngase en contacto con nosotros.

Ruth Young

Ruth is a Customer Success Specialist with experience in digital video platforms as well as technology companies in Silicon Valley and beyond.