¿Qué es Responsive Video Embed y lo soporta Dacast?

Sí, Dacast soporta incrustaciones de vídeo responsive. Si no está familiarizado, el vídeo responsivo significa simplemente que el vídeo se redimensiona automáticamente para ajustarse a la anchura del reproductor de vídeo manteniendo la relación de aspecto del vídeo original. De esta forma, el reproductor no corta nada del vídeo que intenta llenar el reproductor. Encontrará una opción en el panel “Configuración” denominada “ Incrustar” que te permite elegir cómo quieres incrustar tus vídeos. Aquí tiene la opción de elegir el código de incrustación que desea utilizar. En este punto, también puedes configurar el comportamiento de tus vídeos incrustados: ajustes de incrustación de vídeo adaptable Elige entre “Responsive” y “Fixed”. Si lo cambias a “Responsive”, nunca más tendrás que preocuparte por el tamaño de incrustación. Si eliges “Fijo”, los vídeos tendrán por defecto una anchura fija y su altura se determinará automáticamente en función de la relación de aspecto, como las imágenes que se muestran a continuación: incrustación de vídeo adaptable - incrustación fija Cuando hayas terminado, haz clic en el botón “Guardar” y listo. Con el vídeo responsivo, se acabaron los días de hacer cuentas mentales para seleccionar la anchura y la altura correctas, porque ahora, cuando cambias una, la otra se actualiza automáticamente. Por último, si ya tienes vídeos de tamaño fijo incrustados en tu sitio web, puedes utilizar jQuery y el FitVids para actualizar automáticamente tus vídeos fijos para que sean responsive. Aquí tienes un ejemplo completo que puedes copiar y pegar en la etiqueta <body> de tu sitio web para que todos los vídeos de Dacast sean responsive:

<script id=”98d2eb50-5bb3-92d6-fa52-2013c0987021-live-29c76daf-f334-a16f-7d25-8a2a669c2278″ width=”100%” height=”100%” src=”https://player.dacast.com/js/player.js?contentId=98d2eb50-5bb3-92d6-fa52-2013c0987021-live-29c76daf-f334-a16f-7d25-8a2a669c2278″ class=”dacast-video”></script>

Si tiene alguna pregunta sobre la incrustación de vídeo adaptable o necesita ayuda con esta función de Dacast, no dude en contactarnos directamente. ¿Aún no es usuario de Dacast y está interesado en probar Dacast sin riesgos durante 14 días? Inscríbete hoy mismo para empezar.

empiece gratis

Recursos adicionales:

Jose Guevara

Jose is a part of the Dacast Customer Onboarding team and started working with the company in 2016. He has vast experience in customer service/engagement and live streaming support.