Come si crea un tema del lettore HTML5 nel Back Office?

HTML5 è la tecnologia di riproduzione video preferita nel mondo dello streaming, poiché è compatibile con la maggior parte dei dispositivi di visualizzazione. compatibile con la maggior parte dei dispositivi di visualizzazione. È possibile creare un tema personalizzato per il proprio Da lettore HTML5 con funzioni preimpostate a funzioni preimpostate nell’applicazione o utilizzando l’API del lettore.

Scopriamo come creare un file HTML5 personalizzato sul proprio account Dacast.

Che cos’è il tema del giocatore?

Il lettore video HTML5 di Dacast è un lettore a marchio bianco. Nessun logo Dacast, il che significa che potete personalizzare completamente il vostro lettore per seguire e rappresentare il vostro marchio aziendale.

In aggiunta a quanto sopra, il nostro tema per il lettore vi permette di contrassegnare il lettore con i vostri colori e la vostra filigrana.

È possibile creare tutti i temi del lettore che si desidera e utilizzare temi diversi per video diversi. È inoltre possibile creare un tema di riproduzione personalizzato da impostare come predefinito per tutti i contenuti video ospitati nel proprio account Dacast.

Cosa si può fare con il tema del giocatore?

Con il tema del giocatore, avete a disposizione diverse opzioni, tra cui:

Come posso creare il mio tema giocatore?

1. Accedere a “Theming” sotto “Impostazioni“.

2. Quindi, fare clic sul pulsante “Nuovo tema“.

Fare clic sul pulsante

Viene visualizzata la seguente finestra:

Finestra pop-up del nuovo tema

È ora possibile gestire tutte le seguenti impostazioni:

È ora possibile gestire tutte le seguenti impostazioni:

1. Nome del tema (anche per renderlo il tema predefinito del giocatore)

2. Controlli

• Abilitazione dei controlli del lettore (i controlli nella parte inferiore del lettore)
  • Abilitazione del pulsante di riproduzione grande (il pulsante grande al centro prima dell’avvio della riproduzione)
  • Abilitazione delle miniature di scrubbing (sono le miniature quando si passa sopra lo scrubber video o la barra del tempo sul player)

3. Azioni

• Abilitazione del pulsante di download (se gli spettatori possono scaricare o meno il contenuto del video)
  • Abilitazione del pulsante di condivisione sociale (se gli spettatori possono vedere i link per condividere i contenuti sui social media)
  • Abilitazione del Codice incorporato (se i vostri spettatori possono vedere e copiare/incollare il codice embed per i propri contenuti o per la condivisione)

4. Aspetto

• Modifica del colore di sovrapposizione (si tratta dei colori primari del lettore stesso)
  • Modifica del colore del menu (il colore secondario del lettore)

5. Comportamento

• Abilitazione dell’Autoplay (se il contenuto si avvia automaticamente o meno)
  • Avvia video silenzioso (se il video è silenzioso per impostazione predefinita o meno)
  • Looping (se il contenuto viene riprodotto e ricomincia una volta raggiunto il termine)

6. Streaming in diretta

• Contatore di visualizzazioni (opzione che consente agli spettatori di vedere quante persone stanno attualmente guardando i contenuti del vostro live stream)

7. Messaggio offline

• Modifica del messaggio offline (il testo che gli spettatori vedranno se il contenuto è offline)
  • Modifica del posizionamento del messaggio (in alto, al centro, in basso)

Infine, dopo aver effettuato tutte le revisioni e le modifiche, in base alle vostre preferenze, scorrete sempre verso il basso e fate clic sul pulsante “Crea” per salvare tutte le modifiche.

Non siete ancora utenti Dacast e siete interessati a provare Dacast senza rischi per 14 giorni? Iscrivetevi oggi stesso per iniziare.

Iniziare gratuitamente

Risorse aggiuntive

Elsa Thollot

Elsa è Product Manager presso Dacast, con esperienza nelle vendite e nel marketing. Sfrutta il suo approccio incentrato sull’utente per sviluppare prodotti di alta qualità.

Elsa Thollot

Elsa is a Product Manager at Dacast, with experience in Sales and Marketing. She takes advantage of her user-centered approach to develop high-quality products.