Mobile VOD: come preparare i video per lo streaming mobile

Per preparare i vostri contenuti per il mobile VOD accesso, è necessario prima assicurarsi che il file segua un formato molto specifico. Questo formato è MP4 con video H.264 (profilo alto) e audio AAC (profilo a bassa complessità, o “LC”).

Se il file è di un formato diverso, avete due opzioni: codificarlo da soli o transcodificarlo su Dacast usando la nostra ricetta di codifica personalizzata (HD/SD/ULD) dopo il caricamento.

Se si sceglie di codificare il video prima di caricarlo, si consiglia di provare con https://handbrake.fr/ che è un programma gratuito.

Tuttavia, se decidete di utilizzare i nostri strumenti di codifica VOD, vi consigliamo di creare la vostra ricetta di codifica. Le ricette di codifica consentono di codificare i video durante il caricamento, in modo che possano essere riprodotti immediatamente. È possibile farlo nella scheda “Impostazioni” del proprio account Dacast, alla voce “Codifica”.

Visitate il nostro guida alla transcodifica per ulteriori dettagli. Una volta che il video è nel formato corretto, è necessario utilizzare un codice di incorporamento Dacast (iframe o codice JS) e incorporarlo nel proprio sito. Questo codice si trova nella scheda “Generale” del contenuto, alla voce “Condivisione”. Piattaforma Dacast - Schermata del codice incorporato

Una volta completati questi passaggi, i vostri spettatori dovrebbero essere in grado di visualizzare i vostri contenuti contenuti VOD sui loro iPhone, iPad e altri dispositivi mobili. Se avete domande sullo streaming mobile, sugli SDK di Dacast, sulle nostre API per i player o se avete bisogno di aiuto con questa funzione di Dacast, non esitate a contattarci direttamente. Non siete ancora utenti Dacast e siete interessati a provare Dacast senza rischi per 14 giorni? Iscrivetevi oggi stesso per iniziare.