Configurando a proteção de reprodução (excesso) no Dacast: Um passo a passo

O que é a proteção de reprodução?

A proteção de reprodução é uma funcionalidade adicional que pode ser configurada na sua conta Dacast. Esta funcionalidade garante que nunca ficará sem largura de banda a meio de uma transmissão em direto.

Essencialmente, “proteção de reprodução” é outro nome para “proteção contra excesso“, que garante que a sua conta se mantém ativa e que os seus fluxos nunca ficam sem sinal.

Quando ativa a proteção de reprodução, o Dacast adiciona automaticamente uma quantidade pré-determinada de GB sempre que a sua conta se esgota.

Como configurar a proteção de reprodução:

Para adicionar ou ativar esta funcionalidade, comece por iniciar sessão na sua conta Dacast.

Em seguida, clique no separador “Conta” no menu do lado esquerdo do seu painel de controlo. Em “Plano”, aparece a seguinte página.

Em “Dados restantes,” verá um ícone de engrenagem junto a “Proteção de reprodução activada”. Clique neste ícone:

Proteção contra excesso de Dacast - Configuração da reproduçãoQuando esta janela aparecer, pode clicar na barra de deslocamento na parte superior para selecionar o número de GB que pretende escolher. Neste ecrã, pode escolher a quantidade de vídeo largura de banda para ligar à sua funcionalidade de proteção contra excesso de banda.

A partir de agora, esta é a quantidade de largura de banda que o Dacast adicionará automaticamente à sua conta no caso de ficar sem largura de banda. Uma vez efectuada essa seleção, clique em “Ativar” na parte inferior para guardar as suas preferências:

Dacast Overage Protection - ativar a proteção de reprodução

Aparecerá a seguinte mensagem para confirmar que foi guardada:

Dacast Overage Protection - A proteção de reprodução foi activada

O preço por GB de largura de banda de vídeo é de $0,25/GB.

Existe também outro método que apresenta praticamente os mesmos pormenores:

Dacast Overage Protection - Ativar a proteçãoNa mesma página dos detalhes do seu plano, existe também uma secção para “Proteção de reprodução”. Clicar no botão “Ativar proteção” também o redirecciona para a janela de compra de gigabytes adicionais de largura de banda.

Configurar um método de pagamento

A adição de um método de pagamento é a segunda parte da configuração da proteção contra excesso de franquia. Se já tem um plano mensal, é provável que já tenha um método de pagamento registado.

Pode clicar em “Conta” e depois em “Faturação” para atualizar e adicionar um método de pagamento à sua escolha:

Dacast Overage Protection - Atualizar o método de pagamento

Em seguida, verá este ecrã onde pode “Editar método de pagamento”.

Dacast Overage Protection - Editar método de pagamento

Tenha em atenção que, devido a um atraso analítico do sistema, poderá receber a fatura duas a três horas depois de ter esgotado o seu saldo.

Isto não terá qualquer impacto no seu streaming. Continuará a transmitir durante estas duas ou três horas, enquanto os dados analíticos são actualizados.

Se estiver a pensar na largura de banda de vídeo necessária para as suas necessidades de transmissão, consulte a nossa calculadora de largura de banda.