¿Cómo configuro un flujo de copia de seguridad en Dacast?

En preparación para el raro caso en que la URL del Stream o la URL del Servidor no funcionen, Dacast proporciona una URL de respaldo en caso de que encuentre problemas con la URL del stream primario.

Esta precaución se ha tomado para que pueda solucionar problemas y volver a la pista si tiene algún contratiempo cuando retransmitiendo en directo .

La URL de copia de seguridad se encuentra en la última parte de “Configuración del codificador “de tu canal en directo, como se muestra a continuación:

Todo lo que tienes que hacer es copiar/pegar la “URL de copia de seguridad” en tu codificador para empezar a utilizarla.

La URL de copia de seguridad de ejemplo en esta captura de pantalla de es:

rtmp://5a593eaa-e86d-2e01-c800-b74de440eb83.dacastmmd.bak.lldns.net/dacastmmd

Si tiene alguna pregunta sobre la configuración de la transmisión en directo o necesita ayuda con esta función de Dacast, no dude en contactarnos directamente.

¿Aún no es usuario de Dacast y está interesado en probar Dacast sin riesgos durante 14 días? Inscríbete hoy mismo para empezar.

empiece gratis

Recursos adicionales:

Jose Guevara

Jose is a part of the Dacast Customer Onboarding team and started working with the company in 2016. He has vast experience in customer service/engagement and live streaming support.