Come si imposta un flusso di backup su Dacast?

In preparazione al raro caso in cui l’URL del flusso o l’URL del server non funzionino, Dacast fornisce un URL di backup nel caso in cui si verifichino problemi con l’URL del flusso primario.

Questa precauzione è stata adottata per consentire una facile risolvere i problemi e tornare in pista se si verificano intoppi durante il streaming in diretta .

L’URL di backup si trova nell’ultima parte della sezione “Impostazione encoder “del canale live, come mostrato di seguito:

Tutto quello che dovete fare è copiare/incollare l'”URL di backup” nel vostro codificatore per iniziare a usarlo.

L’URL di backup di esempio in questa schermata è:

rtmp://5a593eaa-e86d-2e01-c800-b74de440eb83.dacastmmd.bak.lldns.net/dacastmmd

Se avete domande sulla configurazione del live streaming o avete bisogno di aiuto con questa funzione di Dacast, non esitate a contattarci direttamente.

Non siete ancora utenti Dacast e siete interessati a provare Dacast senza rischi per 14 giorni? Iscrivetevi oggi stesso per iniziare.

Iniziare gratuitamente

Risorse aggiuntive:

Jose Guevara

Jose is a part of the Dacast Customer Onboarding team and started working with the company in 2016. He has vast experience in customer service/engagement and live streaming support.