Comment configurer un flux de sauvegarde sur Dacast ?

En prévision des rares cas où l’URL du flux ou l’URL du serveur ne fonctionne pas, Dacast fournit une URL de secours au cas où vous rencontreriez des problèmes avec l’URL du flux principal.

Cette précaution a été prise pour que vous puissiez facilement dépanner et de revenir sur la bonne voie en cas de problème lors de la diffusion en direct .

L’URL de sauvegarde se trouve à la toute dernière partie de la section “Configuration de l’encodeur “de votre chaîne en direct, comme indiqué ci-dessous :

Il vous suffit de copier/coller l'”URL de sauvegarde” dans votre encodeur pour commencer à l’utiliser.

L’exemple d’URL de sauvegarde sur cette capture d’écran est le suivant :

rtmp://5a593eaa-e86d-2e01-c800-b74de440eb83.dacastmmd.bak.lldns.net/dacastmmd

Si vous avez des questions sur l’installation de la diffusion en direct ou si vous avez besoin d’aide avec cette fonction de Dacast, n’hésitez pas à nous contacter directement.