Configurazione del codificatore di flusso live e impostazioni Dacast necessarie

Introduzione alla codifica dal vivo

Per garantire che il flusso live di Dacast sia stabile e pienamente funzionante, è necessario configurare l’encoder per utilizzare le impostazioni definite in questa pagina. Queste impostazioni sono state scelte per garantire la massima compatibilità con la piattaforma Dacast e con i dispositivi più recenti e meno recenti utilizzati per lo streaming live sul vostro sito web ( Desktop, Mobile, SmartTV, ecc.) In questo articolo troverete:

1. Impostazioni comuni che devono essere utilizzate per tutti i streaming live sulla piattaforma Dacast sulla piattaforma Dacast
  2. Impostazioni di risoluzione e bitrate che variano in base alle dimensioni e alla qualità desiderate del flusso.
  3. Impostazioni non supportate che non devono essere utilizzate o si verificheranno problemi con lo stream
  4. Link per il download di encoder per mettere le mani su un encoder software

1. Impostazioni del Live Encoder richieste

Le seguenti impostazioni sono necessarie per lo streaming live con Dacast, indipendentemente dalla risoluzione e dalla velocità di trasmissione selezionate:

Codec videoH.264 (x264 può funzionare)
Frequenza dei fotogrammi25 o 30
Intervallo dei fotogrammi chiave3 secondi
ScansioneProgressivo
Controllo del tassoCostante (CBR)
Codec audioAAC-LC
Bitrate audio128 kbps
Canali audio2 (stereo)
Frequenza di campionamento audio48 kHz (48.000 Hz)

2. Impostazioni di risoluzione e bitrate

Selezionare una delle seguenti configurazioni video e assicurarsi che l’encoder sia impostato con queste esatte impostazioni per evitare problemi di streaming:

ULDLDSDHDFHD
NomeDefinizione ultrabassaBassa definizioneDefinizione standardAlta definizioneAlta definizione completa
Bitrate video (kbps)350350 – 800800 – 12001200 – 19001900 – 4500
Risoluzione Larghezza (px)42664085412801920
Risoluzione Altezza (px)2403604807201080
H.264 ProfiloPrincipalePrincipaleAltoAltoAlto

IMPORTANTE:
A causa di COVID19, le società di Internet limitano le velocità di download e upload in vari momenti, pertanto si consiglia di utilizzare un bitrate inferiore, nella parte bassa della gamma.

Prima di andare in diretta, vi invitiamo a fare un test di velocità(testmy.net/) nel luogo in cui farete la diretta streaming. In caso di domande sulle impostazioni dell’encoder, è possibile contattare il nostro team di assistenza e inviare gli screenshot delle impostazioni dell’encoder.

3. Impostazioni non supportate

Si noti che le seguenti impostazioni non sono supportate e interrompono il flusso:

• Linea base H.264 Profilo
  • Scansione interlacciata

4. Link di download e guida al flusso dell’encoder

Avete domande o bisogno di aiuto/accesso a questa funzione? Contattateci. Non siete ancora utenti Dacast e siete interessati a provare Dacast senza rischi per 14 giorni? Iscrivetevi oggi stesso per iniziare.

Iniziare gratuitamente

Risorse aggiuntive

1. Ulteriori informazioni sulla transcodifica video

La codifica è un processo utilizzato per convertire i file video RAW acquisiti da una telecamera in file digitali adatti allo streaming in diretta su Internet. Questo processo utilizza un codificatore hardware o software.

2. Argomenti più rilevanti:

Rich Jenkins

Director of Product at Dacast with experience in enterprise, start-ups and everything in-between. Believes coffee and kale do compete and enjoys consuming both.