Base de connaissances

Comment pouvons-nous vous aider ?

Tutoriels vidéo

Articles d'aide.

Questions fréquemment posées

Tout ce qu’il faut savoir sur le produit et la facturation

Dacast ne fournit pas d’assistance aux téléspectateurs, mais uniquement à ses clients. Si vous souhaitez bénéficier d’une assistance clientèle en direct pour vos téléspectateurs, cela peut être possible moyennant un coût supplémentaire par le biais de nos services professionnels.

Dacast accepte les cartes de crédit (toutes les principales cartes de crédit sont acceptées) et PayPal comme principales sources de paiement. Si vous souhaitez acheter un plan d’événement ou un plan annuel, vous pouvez également payer par chèque ou par virement bancaire. Pour obtenir des informations sur les virements bancaires, veuillez contacter l’un de nos représentants commerciaux.

Il n’y a pas de limite de visionnage pour les vidéos sur les comptes Dacast ordinaires. Nous avons facilité la diffusion d’émissions avec des centaines de milliers de téléspectateurs simultanés. Dacast utilise un réseau mondial de diffusion de contenu (CDN) qui permet aux utilisateurs de diffuser en continu vers de vastes audiences sans craindre d’atteindre une limite qui surchargerait un réseau de serveurs plus petit. Ce CDN de premier niveau est disponible sur tous les plans. Si vous prévoyez de diffuser en continu à un grand nombre de téléspectateurs, veillez à acheter la largeur de bande appropriée. Vous avez des questions ou vous souhaitez accéder à cette fonctionnalité ? Veuillez nous contacter.

Notre documentation est automatiquement mise à jour chaque fois que nous améliorons notre API. Vous pouvez tester chaque appel d’API directement dans la documentation. Pour ce faire, veuillez suivre notre guide ici.

Si vous n’avez pas ouvert de compte Dacast et que vous voyez ceci sur votre relevé de carte de crédit, il y a de fortes chances que vous ayez récemment acheté l’accès à un flux/vidéo auprès de l’un de nos clients ou partenaires de diffusion en direct. Soit vous avez payé un événement à la séance, soit vous avez souscrit un abonnement. Essayez d’aligner la date d’achat et si vous avez regardé quelque chose ce jour-là qui nécessitait un paiement.

Il n’y a pas de limites de chaînes en direct dans votre compte Dacast. Cependant, par défaut, vous ne pouvez pas créer plus de 20 chaînes en direct dans votre compte Dacast sans nous contacter. Si vous avez besoin de plus de 20 chaînes en direct dans votre compte, veuillez nous contacter et nous ferons le nécessaire.

Mettre en place la protection contre la lecture, qui est essentiellement une protection contre la surconsommation. Dans ce scénario, vous enregistrez une carte de crédit qui est autorisée à recharger votre banque de bande passante si vous dépassez votre bande passante mensuelle ou la bande passante de votre plan d’événement. Vous pouvez consulter notre guide de la protection de la lecture pour plus de détails. Une autre option consiste à laisser la bande passante s’épuiser. Cela entraînera la coupure de vos flux lorsque vous aurez épuisé la bande passante de votre compte, mais vous n’en subirez pas d’autres conséquences.

Dacast propose deux options de code d’intégration pour la diffusion en direct : JS et iframe. Ces deux méthodes fonctionnent pour la lecture sur votre site web ou votre application via les ordinateurs de bureau et les appareils mobiles, à condition que le contenu lui-même le prenne en charge. Le code d’intégration JS est le code d’intégration par défaut pour Dacast, et il prend en charge le plus grand nombre de fonctionnalités. Il s’agit notamment d’être réactif si les éléments sont conçus à l’intérieur d’une taille différente et de travailler avec la fonction de restriction des référents. Pour l’intégrer dans un site web WordPress, par exemple, il suffit de le copier et de le coller dans votre article. Cette opération doit être effectuée en mode texte. Le code d’intégration iframe est le code d’intégration le plus universellement compatible. Toutefois, certaines fonctionnalités ne fonctionnent pas avec ce système.

Pour tous vos efforts de monétisation vidéo, Dacast vous rendra vos revenus de paywall vidéo en USD.

Cela dépend du niveau de votre plan. Connectez-vous à votre compte Dacast et cliquez sur DASHBOARD. La case centrale en haut de l’écran indique le volume de stockage inclus.

Still have question?

Can’t find the answer you’re looking for?Please chat to our friendly team.