Come Ottenere un Collegamento M3U8 per i Tuoi Canali di Live Streaming

Di Jose Guevara

4 Minuti di Lettura

banner image featured
author avatar

Jose Guevara

Jose is a part of the Dacast Customer Onboarding team and started working with the company in 2016. He has vast experience in customer service/engagement and live streaming support.

I file M3U8 svolgono un ruolo molto importante nello streaming live. I lettori video utilizzano le informazioni presenti in questi file di testo per individuare i file audio e video per lo stream. Una parte essenziale della tecnologia di streaming HLS, un collegamento M3U8 consente di integrare il tuo stream con app di dispositivi mobile e app di Smart TV come: Roku, Apple TV e così via.

In questo post, discuteremo di come sia possibile ottenere l’accesso al collegamento M3U8 diretto al tuo live streaming. Prima di iniziare, è importante notare che la funzione M3U8 non è attivata come impostazione predefinita su Dacast, quindi dovrai attivarla tu, manualmente.

Sommario

• Come Generare e Utilizzare un Collegamento M3U8
    • Testare il Collegamento M3U88
    • Cosa Sapere sui Collegamenti Diretti M3U8 su Dacast
    • Altre Risorse

Poiché l’utilizzo dei collegamenti M3U8 causa la disattivazione di molte funzionalità importanti come l’analisi dettagliata, gli utenti Dacast piattaforma di live streaming dovranno contattare il proprio Account Manager e richiedere l’accesso all’M3U8 privilegiato.

Tieni presente che questa funzione è inclusa nei piani evento e superiori, è disponibile con i piani Starter a un prezzo aggiuntivo.

Come Generare e Utilizzare il Collegamento M3U8

Per utilizzare il collegamento M3U8, è necessario accedere alla sezione “Collegamenti avanzati” nella scheda “Generale” della dashboard di Dacast. Scorri la scheda “Collegamenti avanzati” e individua il collegamento “M3U8”. Copia questo collegamento e incollalo in Roku TV, Apple TV o qualsiasi canale Web TV privato e app mobile:

Dacast - Create M3u8 Media Link

Il link completo in questo esempio è:

https://dacastmmd.mmdlive.lldns.net/dacastmmd/e448bec06c5c49bbbe82bdeb170fc32f/manifest.m3u8?p=79&h=3e2e034290e07bc2798b02ba004d7566

Testare il Collegamento M3U8

Segui questi passaggi per testare il tuo nuovo collegamento:

1. Lancia il tuo stream
    2. Ricontrolla che il tuo live streaming venga riprodotto correttamente, utilizzando il pulsante di anteprima presente nel back office o il codice di condivisione
    3. Apri il lettore multimediale VLC
    4. Clicca su “Media” e seleziona “Apri un flusso di rete”
    5. Incolla il tuo nuovo collegamento M3U8 nell’apposito campo

Una volta completati questi 5 passaggi, il tuo live streaming dovrebbe apparire su VLC.

Cosa Sapere sui Collegamenti Diretti M3U8 su Dacast

Appena inizi a prenderci la mano con lo streaming da mobile, inizierai ad acquisire familiarità con i collegamenti M3U8. Come accennato, Dacast offre la possibilità di utilizzare i link M3U8 per garantire la compatibilità con Roku e lo sviluppo di app mobili. I link diretti M3U8 non supportano diverse funzionalità preziose come il paywall, le analisi approfondite, le restrizioni sui referrer e quelle geografiche/IP. Per compensare queste spiacevoli mancanze, Dacast offre alcuni SDK come alternativa per integrare questa opzione.

Se hai domande sull’accesso o sull’utilizzo di link M3U8 diretti per lo streaming live o sui nostri SDK, non esitare a contattarci direttamente. Non sei ancora un utente Dacast e sei interessato a provare Dacast senza rischi per 14 giorni? Iscriviti oggi per iniziare.

Provo Gratuita

Altre Risorse

author avatar

Jose Guevara

Jose is a part of the Dacast Customer Onboarding team and started working with the company in 2016. He has vast experience in customer service/engagement and live streaming support.

Iscriviti per una prova di 14 Giorni.

Read Next

Read Next

article featured

Type of channels Dacast Offers

author avatar

polina

3 Min Read

article featured

Find Your Language With The Multilingual Tool

author avatar

Samantha Lo

2 Min Read

article featured

Beta Side Panel

author avatar

Samantha Lo

2 Min Read

Subscribe Now

Stay up-to-date with the latest features and product releases. Cool tips, expert advice and more.